手机:15517552875

手机:15517552875

行业资讯

hangye

您的位置: 首页 > 行业资讯

新闻中心

郑州抖音代运营公司

联系人:李经理

手机:15517552875

抖音已重置意味着什么?

浏览次数: 136 发布日期: 2023-12-28 16:24:00

返回列表

众所周知,抖音已重置主要是指抖音账号数据和设置被清空并回到初始的状态。这通常多是由于账号被违规使用、数据异常或安全风险等问题而被官方平台方进行了强制的重置。那么,抖音已重置意味着什么?


抖音已重置意味着什么?


1、数据被清空:


账号里视频、关注者、点赞、评论等数据都将会被清空,相当于重新开通一个新账号,原有账号无法再进行登录。


2、设置回到初始的状态:


账号相关设置如版面皮肤、隐私设置、推送设置等都将会被重置,需重新进行设置。


3、无法恢复数据:


平台方强制重置账号以后,原有数据将无法恢复,账号所有数据将被彻底的清空。